Palmeiras vence Corinthians com gol no final e avança à semi do Paulistão Sub-20

Verdão enfrenta Bragantino na próxima fase, e, por ter campanha superior, decide em casa

O Palmeiras é semifinalista do Campeonato Paulista Sub-20. Depois de empatar com o Corinthians por 1 a 1 na ida, o Verdão venceu neste domingo (20), no estádio Bruno José Daniel, por 2 a 1, e avançou de fase. Os gols foram marcados por Thalys e Daniel.

VEJA NO NOSSO PALESTRA
Mayke projeta sequência do Palmeiras no Brasileirão

O Alviverde saiu atrás do placar com 20 minutos da primeira etapa, placar que prevaleceu até o intervalo. No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Thalys balançou as redes e deixou tudo igual. A busca pela classificação seguiu até o último minuto, quando, de pênalti, Daniel ampliou o contador e colocou o Maior Campeão do Brasil na próxima fase.

Na próxima fase, o time de Lucas Andrade enfrenta o Novorizontino, que eliminou o Ibrachina. Por ter campanha superior à equipe de Novo Horizonte, o Palmeiras decide o confronto em casa, enquanto abre as disputas no estádio do adversário.

Desde o início da competição, o time alviverde já disputou 24 jogos, com 18 vitórias, cinco empates e somente uma derrota, somando 76 gols marcados e 15 sofridos – o artilheiro da equipe no torneio é Daniel, com 13 tentos.

Confira a escalação do Palmeiras:

Palmeiras Sub-20: Deivid; Gilberto (Edney), Robson (Daniel), Benedetti (Gabriel Vareta) e Arthur; Rafael Coutinho (Sorriso), Patrick e Allan (Agner); Thalys, Luighi e Riquelme Fillipi (Figueiredo). Técnico: Lucas Andrade.