Palmeiras vence Cruzeiro em casa pelo Brasileirão Feminino

Duda Santos e Amanda Gutierres marcaram os gols na vitória palmeirense por 3 a 2

O Palmeiras venceu o Cruzeiro por 3 a 2 tarde deste domingo (14) na Arena Barueri pela 11ª do Brasileirão Feminino. Os gols do triunfo palmeirense foram marcados por Duda Santos e Amanda Gutierres (duas vezes).

Superiores dede o início, das Palestrinas abriram o placar aos 12 minutos de jogo, com Duda. Ao longo da primeira etapa, o Verdão teve outras oportunidades, mas não foi capaz de ampliar o marcador.

Logo na volta do segundo tempo, com quatro minutos, o Cruzeiro chegou ao empate. A vantagem cruzeirense durou até a metade da etapa final, quando Amanda fez gol de cabeça para desempatar. Dez minutos depois, a atacante balançou as redes de novo e marcou o terceiro do time. Ao final do jogo, a equipe mineira descontou.

Em 11 rodadas na competição nacional, as Palestrinas conquistaram sete vitórias, dois empates e duas derrotas, somando 23 pontos, 39 gols marcados e 11 sofridos. O próximo compromisso do clube no torneio acontece no sábado (20), às 11h (de Brasília), no Allianz Parque.

Antes disso, o Palmeiras volta a campo pelo Paulistão Feminino na quarta-feira (17) no clássico contra o Corinthians às 19h (de Brasília) no estádio Jayme Cintra.