Palmeiras vence Ituano e soma primeiros pontos na terceira fase do Paulista Sub-20

Após revés diante da Portuguesa, Verdão retomou o caminho das vitórias com triunfo de virada e gol nos acréscimos

O Palmeiras derrotou o Ituano por 3 a 2, de virada, nesta quarta-feira (24), na Academia de Futebol II, em Guarulhos, pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista. Os gols das Crias da Academia foram marcados pelos atacantes Kevin, Endrick e Kauan Santos. O último tento foi anotado já nos acréscimos da peleja.

Com o resultado, o Verdão se reabilita após estrear na terceira fase perdendo para a Portuguesa, fora de casa. A equipe comandada por Paulo Victor Gomes chegou aos três pontos e ocupa a segunda colocação do grupo 22. Desde o início da competição, a equipe palestrina já disputou 18 partidas, com 16 vitórias, um empate e uma derrota, somando 59 gols marcados e dez sofridos.

Escalação do Palmeiras

Perla competição estadual, a equipe palestrina retorna aos gramados somente no dia 4 de setembro (domingo), contra o Flamengo-SP, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, às 15h (de Brasília).

Paralelamente ao Paulista, o Palmeiras disputa o Campeonato Brasileiro da categoria. Após eliminar o Vasco nas quartas de final, o time alviverde terá pela frente o Athletico-PR na semifinal. O primeiro jogo será no Allianz Parque, na segunda-feira (29), às 17h30 (de Brasília).