Palmeiras vence São José pelo Paulistão Feminino; Bia Zaneratto sai lesionada

Verdão sobe na tabela do estadual; camisa 10 preocupa para a sequência da temporada

O Palmeiras venceu o São José por 3 a 0 nesta sexta-feira (9) no Estádio Jayme Cintra em Jundiaí pelo Paulistão Feminino. Os gols foram marcados por Duda Santos, Amanda Gutierres e Dudinha.

Aos 27 minutos da segunda etapa, Camilinha foi derrubada dentro da área e o árbitro assinalou o pênalti. Na cobrança, Duda Santos bateu rasteiro, no canto direito da goleira, e abriu o placar. Onze minutos depois, o Verdão ampliou com Amanda Gutierres. A camisa 8 aproveitou o rebote de um chute no travessão de Andressinha e deixou o seu na partida. Para fechar o placar, aos 49 minutos, Dudinha se aproveitou do erro na saída de bola do São José e finalizou para o gol, sem chances de defesa para as adversárias.

VEJA NO NOSSO PALESTRA!
Dudu visita NBA house e revela torcida nas finais do basquete Norte-Americano

A atacante Bia Zaneratto virou preocupação para a sequência da temporada ao deixar o duelo ainda no primeiro tempo, com uma lesão muscular. A camisa 10 sentiu a coxa esquerda ao arriscar um chute de longe. Ela caiu no gramado e pediu substituição, aparentando sentir bastante dor.

O tratamento começou já no banco de reservas, com bolsa de gelo. A avaliação inicial do Palmeiras é que Bia sofreu um estiramento, mas o grau só será conhecido com mais exames, conforme publicou o ‘ge’.

A vitória fez o Verdão subir quatro posições na tabela do Paulistão Feminino, chegando ao 4º lugar com 12 pontos. As Palestrinas voltam a campo na próxima segunda-feira (12), às 15h, contra o Athletico-PR, no CT do Caju, pela última rodada do Brasileiro Feminino. Pelo estadual, o próximo compromisso é diante do Pinda, fora de casa, no dia 21 de junho.