Panorama dos convocados: Estêvão joga pouco e recebe atendimento; Ríos vai bem novamente

Palmeiras tem o retorno dos três selecionáveis para a sequência do Brasileirão; Gómez não atuou contra o Brasil por suspensão

Palmeiras teve três de seus jogadores convocados por suas respectivas seleções nesta Data Fifa. Dois deles entraram em campo no segundo e último compromisso previsto da janela de jogos internacionais.

Enquanto Richard Ríos foi titular e um dos destaques da vitória da Colômbia sobre a Argentina, Estêvão jogou pouco mais de dez minutos na derrota do Brasil para o Paraguai e recebeu atendimento médico após choque no olho. Gómez, por sua vez, foi desfalque por suspensão.

Fora há mais de um mês, Dudu marca gols em treino do Palmeiras na Academia de Futebol

ESTÊVÃO

O atacante de 17 anos foi colocado em campo por Dorival Júnior apenas aos 39 minutos do segundo tempo na vaga do lateral Guilherme Arana. Já com a equipe em desvantagem e em desorganização, o jogador do Palmeiras pouco conseguiu fazer no jogo.

Com as pontas ocupadas por Luiz Henrique e Vinícius Júnior, o novo camisa 22 da Seleção Brasileira buscou flutuar entre os lados e o meio, que também estava ocupado por Lucas Moura e João Pedro mais à frente. Com o Paraguai extremamente fechado para defender a vantagem, não houve tempo ou espaço para Estêvão brilhar. Nos minutos finais, ele ainda sofreu um choque no olho esquerdo e recebeu atendimento médico.

RICHARD RÍOS

Uma das grandes sensações da Seleção Colombiana desde a Copa América, Ríos vive fase de titular absoluto. Assim como no empate com o Peru, ele atuou durante os 90 minutos da vitória por 2 a 1 sobre a Argentina em Barranquilla.

Destaque tanto defensivamente como ofensivamente, o camisa 6 participou efetivamente do lance que originou o gol da vitória colombiana, dando o passe para o pênalti cometido por Otamendi em Muñoz.