Raphael Veiga e Rony ganham nova chance na Seleção Brasileira visando novo ciclo

Dupla atuou na derrota diante de Marrocos e buscam primeira vitória pela Amarelinha nos duelos contra Guiné e Senegal

O trio Weverton, Rony e Veiga, todos do Palmeiras, estão mais uma vez representando a Seleção Brasileira durante Datas FIFA. Com exceção do goleiro, que disputou até mesmo a última Copa do Mundo, a dupla ofensiva recebe a segunda chance pela Amarelinha e iniciam o novo ciclo dentro dos convocados.

VEJA NO NOSSO PALESTRA!
Endrick exalta união dentro do Palmeiras: ‘Uma família’

A convocação da dupla Veiga e Rony é reflexo do futebol apresentado dentro do Palmeiras. O camisa 23 e o camisa 10 são os principais nomes da temporada, e agora buscam espaço na Seleção. O meia soma 11 gols e nove assistências, enquanto o centroavante tem nove bolas na rede e seis passes para gols. Ao todo, participaram de 35 gols de 71 do Palmeiras, quase 50% de todos os tentos.

Ambos já estiveram em campo em março, no último confronto da Seleção, quando o Brasil saiu derrotado pelo Marrocos, por 1 a 0. Na ocasião, Rony entrou como titular e foi um dos destaques do primeiro tempo – ainda que tenha sido substituído no intervalo. Veiga entrou já na etapa complementar, e pouco pôde fazer para evitar a derrota do selecionado de Ramon Menezes.

O Brasil enfrenta Guiné, dia 17 de junho, em Barcelona, no estádio do Espanyol. Três dias depois, Veiga, Rony e Weverton viajam com a Seleção para Lisboa, onde enfrentam Senegal, em Lisboa. Para a dupla de jogadores de linha, está é a primeira oportunidade dos atletas de atuarem pelo Brasil em solo europeu.

Com as partidas o trio terá que executar uma missão logística para atuar com o Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro. O Verdão volta a campo na quarta-feira (21), às 21h30 (de Brasília) contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador. A partida é válida pela 11ª rodada do campeonato nacional.