Saiba como comprar ingressos para jogo entre Atlético-MG e Palmeiras pela Libertadores

Entradas serão comercializadas a partir das 16h (de Brasília) desta segunda-feira (31)

Palmeiras e Atlético-MG se enfrentam na quarta-feira (2) pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores. O jogo será no Mineirão às 21h30 (de Brasília) e o torcedor do Verdão que deseja acompanhar a partida do estádio terá de desembolsar R$ 100 (inteira) ou R$ 50 (meia). Aa venda começa nessa segunda-feira (31) às 16h (de Brasília) exclusivamente pelo site ingressos.galonaveia.com.br.

VEJA NO NOSSO PALESTRA!
Rony recebe ótimo passe de Raphael Veiga e marca o quarto gol do Verdão contra o América-MG

O clube mineiro não divulgou a quantidade de lugares destinados à torcida do Palmeiras, que ficará acomodada no setor amarelo superior do estádio. Para os ingressos dos visitantes, não haverá venda física nas bilheterias do Mineirão.

Os clubes voltam a se enfrentar em uma fase decisiva de Libertadores pelo terceiro ano consecutivo. Em 2021 o Atlético teve melhor campanha e decidiu a semifinal contra o Palmeiras dentro de casa. Depois de um 0 a 0 no Allianz Parque, o novo empate por 1 a 1 classificou o Verdão, uma vez que o regulamento ainda previa o critério do gol fora de casa.

No ano passado o confronto foi válido pelas quartas de final. No Mineirão, o Maior Campeão do Brasil perdia por 2 a 0 e foi buscar o empate nos minutos finais. Como mais uma igualdade no placar em São Paulo, a vaga foi decidia nos pênaltis e o Alviverde garantiu vaga na semifinal da Libertadores.

Neste ano, os times voltam a se encontrar. O primeiro jogo das oitavas de final será no Mineirão na quarta-feira (2), às 21h30 (de Brasília). A partida da volta será na semana seguinte, no dia 9 no Allianz Parque, em São Paulo.