Sub-20: Palmeiras vira e vence o Choque-Rei no Allianz Parque

Com gols no primeiro tempo, Verdão superou o rival em casa

O Palmeiras venceu o clássico contra o São Paulo por 2 a 1, de virada, pelo Campeonato Brasileiro sub-20, no Allianz Parque. Os gols palmeirenses foram marcados por Marcelinho e Ramón Cesar.

Os tentos saíram no primeiro tempo e Antonio Galeano fez para os visitantes aos 17 minutos, porém logo na sequência o meia-atacante alviverde deixou tudo igual, aos 18. O gol da vitória saiu com Ramón, aos 28 da etapa inicial.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram
 / Ouça o NPCast!

O Palmeiras atuou com um jogador a menos a partir dos 30 minutos do segundo tempo, após a expulsão do zagueiro Helder. Mesmo com a pressão rival, o time de Wesley Carvalho segurou o placar e chegou ao quinto triunfo no Brasileiro sub-20 em oito rodadas.

Com 15 pontos, a equipe ocupa a terceira colocação no torneio e volta a campo no próximo domingo (1), contra o Ceará às 20h (horário de Brasília) novamente no Allianz Parque.