TV Corinthians corta transmissão durante golaço de Endrick; veja vídeo

Camisa 10 marcou após chutar do meio campo na vitória do Palmeiras pela final do Campeonato Paulista Sub-17

Na manhã desta quinta-feira (16) o Palmeiras bateu o Corinthians por 3 a 1 no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista Sub-17. Sem o critério de gol qualificado, o triunfo deixa o Verdão perto da taça, podendo perder o confronto de volta no Allianz Parque. Os gols palestrinos foram marcados por Daniel, Endrick e Allan.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o atacante Endrick, camisa 10 do Palmeiras, viu o goleiro Kaue adiantado e arrematou do meio campo para marcar o segundo do Verdão na partida. Durante a transmissão da TV Corinthians, o vídeo foi cortado depois da finalização, além da narração ficar muda por alguns segundos.

Podendo perder por até um gol de diferença para se sagrar campeão, a final está marcada para a próxima segunda-feira (20), às 10h (de Brasília), no Allianz Parque. Como finalista do torneio estadual, o Verdão está garantido na edição de 2022 da Copa do Brasil Sub-17 e pode buscar seu terceiro título da competição, vencida em 2017 e em 2019.