Análise: Aníbal Moreno inicia caminhada no Palmeiras com pé direito

Novo volante do Verdão fez boa estreia com camisa do clube em empate com Novorizontino pelo Paulistão

O Palmeiras estreou no Paulistão com um empate em 1 a 1 com o Novorizontino. Mas quem iniciou uma jornada na temporada com o pé direito foi Aníbal Moreno, que vestiu a camisa alviverde pela primeira vez e causou boa primeira impressão.

Abel Ferreira promoveu a entrada do argentino já no segundo tempo da partida, no lugar de Zé Rafael. Atuando como um primeiro volante legítimo, o novo camisa 5 do Verdão demonstrou qualidade com bons passes, desarmes e movimentações.

Confira gol marcado por Raphael Veiga em empate do Palmeiras

Em 28 minutos em campo, Moreno “segurou a barra” na marcação e participou da jogada do gol de Veiga ao fazer tabela com Marcos Rocha na entrada da área adversária, pelo lado direito. Flutuou bem e teve uma visão de jogo importante para manter o Palmeiras aberto.

Dos 23 passes tentados pelo jogador, 21 foram executados corretamente (90%). Além disso, venceu dois duelos de quatro disputados. Os primeiros números com a camisa do clube foram positivos, a postura agradou e tudo parece ser favorável.

Toda relação parece mais linda no início. Ao longo, as coisas podem ir mudando, as dificuldades vão aparecendo e, de repente, o sentido precisa ser recuperado. Mas, se a primeira impressão é a que fica, Aníbal Moreno conquistou o Palmeiras e o Palmeiras conquistou Aníbal Moreno. Que siga sendo assim, na saúde e na doença.