‘Flaco’ López comemora momento artilheiro no Palmeiras: ‘Ano que me sinto melhor’

Maior goleador do Campeonato Paulista, camisa 42 chegou ao sétimo gol em 2024 e agradeceu minutagem dentro de campo

O Palmeiras venceu a Portuguesa por 2 a 0 nesta quarta-feira (28), no Canindé, em jogo atrasado da 5ª rodada do Campeonato Paulista. Autor do primeiro gol do Verdão, o argentino ‘Flaco’ López chegou o sétimo gol nesta edição do estadual e se tornou o artilheiro da competição.

– Acho que estou com muitos minutos neste Paulistão, estou tratando de aproveitar o máximo, é o ano que me sinto melhor no Palmeiras. A confiança do treinador está sendo ótima, quero ajudar a equipe sempre – destacou o camisa 42 a transmissão da TNT Sports.

Confira gol de cabeça marcado por Flaco López em vitória do Palmeiras sobre a Portuguesa

O gol de ‘Flaco’ foi a única finalização no alvo do argentino na partida. Em um duelo de poucas oportunidades, aproveitou chance após cruzamento de Caio Paulista e cabeceou para o fundo da rede. Ao todo, foram 25 ações com bola durante os 90 minutos em que esteve dentro de campo.

O resultado destra quarta-feira (28) faz com que o Palmeiras ultrapasse o Santos na liderança geral do Paulistão, com 24 conquistados, além de seguir no topo do Grupo B. O Verdão enfrenta o clássico contra o São Paulo já no domingo (3), às 20h (de Brasília), no Morumbi, pela penúltima rodada do torneio.