Palmeiras perde para Fluminense em noite pouco criativa no Maracanã

Verdão volta a campo no próximo sábado (27), diante do Vitória, em partida válida pela 20ª do Campeonato Brasileiro

Em duelo no Maracanã, nesta quarta-feira (24), o Palmeiras perdeu para o Fluminense por 1 a 0. No confronto válido pela 19ª rodada do Brasileirão, o Verdão esbarrou na falta de criatividade e pouco ofereceu riscos ao adversário.

Palmeiras e Puma anunciam renovação de contrato até o fim de 2028

A primeira etapa foi marcada por poucas chances de ambos os lados. Em jogo truncado e com muitas faltas, as equipes não chegavam com perigo no ataque e viam defesas sólidas. Nos 45 minutos, apenas o clube carioca conseguiu finalizar no gol, com um chute, enquanto o Verdão sequer disparou contra a meta de Fábio.

Para o segundo tempo, João Martins trocou Aníbal e Veiga por Menino e Ríos logo na volta do intervalo, e, minutos depois, tirou Flaco e colocou Rony. O duelo pegado se repetia também na segunda metade, exigindo novas mudanças, de forma que Dudu desse lugar para Mauricio visando repor o ritmo no lado direito do time, e Lázaro substituísse Felipe Anderson.

Ainda sem conseguir criar ataques de risco, o Palmeiras sofreu um duro golpe aos 41 minutos, quando, em um contra-ataque, Jhon Arias recebeu no meio da área e finalizou sem chances para Weverton. Até o fim do jogo, o Alviverde tentou, mas não conseguiu furar a zaga dos donos da casa.

Fluminense x Palmeiras, pelo Brasileirão (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Campeonato

Com o resultado, o Alviverde desce para terceira colocação, com 36 pontos, um a menos que o Flamengo, vice-líder, e quatro de distância em relação ao Botafogo, o primeiro da tabela.

A maratona segue

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado (27), diante do Vitória, no Allianz Parque, às 19h (de Brasília), em partida válida pela 20ª do Campeonato Brasileiro. O duelo marca o primeiro jogo do returno da competição.