Gómez destaca resiliência do Palmeiras em vitória sobre Criciúma: ‘Nunca desistir’

Eleito melhor em campo, capitão do Verdão superou Luis Pereira no ranking de zagueiros goleadores na história do clube

O Palmeiras venceu o Criciúma por 2 a 1 na tarde deste domingo (2), fora de casa, e reencontrou o caminho das vitórias após dois jogos sem vencer. Autor do primeiro gol do Verdão no jogo e eleito melhor em campo pelo NOSSO PALESTRA, o zagueiro Gustavo Gómez destacou a força mental da equipe para conquistar o resultado positivo em Santa Catarina.

– Feliz pela vitória. Acho que nosso time tem a identidade de nunca desistir. Nossa equipe sempre trabalhou. Melhoramos no segundo tempo. Brasileirão é o campeonato mais difícil do mundo. Conseguimos os três pontos, que são importantes para nós – disse.

Palmeiras comemora gol marcado por Gómez contra Criciúma

O gol marcado neste domingo (2) tornou Gustavo Gómez o maior zagueiro-artilheiro da história palmeirense, com 37 gols. O paraguaio superou o ex-jogador Luís Pereira, histórico nome da Segunda Academia na década de 1970, que havia balançado a rede em 36 oportunidades.

Além do gol, Gómez deu assistência para Lázaro marcar já nos acréscimos e sacramentar o triunfo alviverde. Defensivamente, deixou o gramado com cinco ações defensivas e dois passes decisivos. Este foi o último jogo do capitão antes de se apresentar à Seleção Paraguaia para a disputa de amistosos e Copa América.

Com o resultado, o Palmeiras sobe para a sexta posição da tabela do Campeonato Brasileiro provisoriamente, com 12 pontos somados. O próximo compromisso do Verdão será apenas no dia 13 de junho (quinta-feira), diante do Vasco no Allianz Parque pelo Campeonato Brasileiro. A partida será às 21h30 (de Brasília).