Piquerez destaca vitória do Palmeiras e comenta fim de jejum: ‘Preparado para lidar com pressão’

Lateral-esquerdo foi o autor do segundo gol da equipe diante do Coritiba e analisou má fase que equipe enfrentou nos últimos jogos

Na noite deste domingo (22), o Palmeiras venceu o Coritiba por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro, no Couto Pereira. Autor do segundo gol da equipe, ainda no primeiro tempo, o lateral-esquerdo Piquerez comentou sobre a retomada de confiança após seis jogos sem vitórias.

– Foi um jogo muito importante, vínhamos de (junto com a eliminação na Libertadores) cinco derrotas consecutivas, algo que não tinha acontecido, mas futebol é assim, jogador de futebol tem que estar preparado para lidar com pressão, tem que querer essa pressão. É uma vitória muito importante, três pontos e vamos nos preparar para o clássico para tentar dar uma alegria para nossos torcedores – disse o atleta na saída de campo em Curitiba-PR.

Palmeiras vence Coritiba e retorna ao G4 do Brasileirão

Além do gol, o sexto do uruguaio na temporada, Piquerez foi um dos destaques do Verdão na vitória fora de casa. Ao todo foram 81 ações com bola, com 85% dos duelos ganhos e sete ações defensivas, entre desarmes, bloqueios, cortes e interceptações. O camisa 22 não foi driblado em nenhuma oportunidade durante os 90 minutos.

A vitória deixa o Verdão na quarta colocação na tabela, brigando pela permanência no G4, com 47 pontos acumulados. Visando a segunda vitória consecutiva, a equipe encara na próxima rodada do Campeonato Brasileiro o clássico contra o São Paulo. As equipes se enfrentam na quarta-feira (25), às 20h (de Brasília), no Allianz Parque.