Com gol de Atuesta, Palmeiras empata com Suzano em segundo jogo-treino da temporada

De falta, meia colombiano anotou único gol do Verdão na primeira atividade deste sábado (13)

O Palmeiras empatou com o Suzano-SP por 1 a 1 neste sábado (13) no segundo jogo-treino disputado na temporada 2024. O gol do Verdão foi marcado pelo meio-campista colombiano Eduard Atuesta.

A atividade foi realizada em dois tempos de 45 minutos. Em campo, o Alviverde contou com Weverton; Garcia, Gustavo Gómez, Naves e Vanderlan; Richard Ríos (Aníbal Moreno), Zé Rafael, Raphael Veiga; Mayke, Rony e Breno Lopes.

A equipe visitante abriu o placar, aos 37 minutos do primeiro tempo, em chute de Felipe Micael. A melhor oportunidade do Verdão saiu dos pés do atacante Rony, de voleio

Veja melhores momento de jogo-treino contra Suzano

No segundo tempo, o time palestrino foi escalado com Marcelo Lomba, Marcos Rocha, Luan, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno (Fabinho), Atuesta, Jhon Jhon; Luis Guilherme, Flaco López e Bruno Rodrigues.

O gol do Palmeiras foi marcado aos oito minutos do segundo tempo após cobrança de falta do colombiano Eduard Atuesta. O lateral uruguaio Joaquín Piquerez não participou das atividades e segue um cronograma individualizado de recondicionamento físico preparado pelo Núcleo de Saúde e Performance por conta da entorse no joelho esquerdo sofrida ainda em 2023.

O elenco do Maior Campeão do Brasil realiza um segundo jogo-treino neste sábado, às 16h (de Brasília), contra o São Caetano. A estreia na temporada acontece no dia 21 de janeiro, contra o Novorizontino.