Palmeiras derrota Lemense em último jogo-treino da pré-temporada

Breno Lopes, Gustavo Gómez e Mayke marcaram os gols da vitória alviverde

O Palmeiras venceu o Lemense-SP por 3 a 2 na tarde desta terça-feira (16) em jogo-treino disputado na Academia de Futebol. Os gols da vitória alviverde foram marcados por Breno Lopes, Gustavo Gómez e Mayke.

A escalação inicial do Verdão foi: Marcelo Lomba; Garcia, Naves, Luan e Vanderlan; Aníbal Moreno, Fabinho, Atuesta e Jhon Jhon; Bruno Rodrigues e Breno Lopes. Com cinco minutos de jogo, Breno aproveitou rebote para abrir o placar. O Lemense, então, buscou a virada nos cinco minutos seguintes.

Aos 22 minutos da segunda etapa, Abel mexeu na equipe e o time ficou montado com: Mateus; Marcos Rocha, Gustavo Gómez e Murilo; Mayke, Richard Ríos, Raphael Veiga, Zé Rafael e Caio Paulista; Flaco López e Rony.

Leila Pereira concede entrevista coletiva na Academia de Futebol

Logo após as mudanças, Gómez empatou o jogo após sobra de bola dentro da área. A virada, por sua vez, aconteceu aos 42′, em chute de Mayke da entrada da área. O gol selou o placar final.

Antes de enfrentar o Lemense, o Verdão havia vencido o São Bernardo por 2 a 1 na manhã desta terça. Com os dois duelos, o clube encerrou as partidas de preparação para a temporada. Ao todo, foram disputados cinco jogos-treino, com quatro vitórias e um empate do time comandado por Abel Ferreira.

O Palmeiras agora segue rotina de treinamentos de olho na estreia do Campeonato Paulista, que acontece no dia 21 de janeiro, contra o Novorizontino, no Estádio Doutor Ismael de Biasi, em Novo Horizonte-SP.