Palmeiras vence São Caetano por 3 a 0 em terceiro jogo-treino da temporada

Atuesta, Luiz Guilherme e Flaco López marcaram gols do Verdão em atividade na Academia de Futebol

O Palmeiras venceu o São Caetano por 3 a 0 neste sábado (13) no terceiro jogo-treino disputado na temporada 2024. Os gols do Verdão foram marcados por Atuesta, Luiz Guilherme e Flaco López

O time que disputou o primeiro tempo teve: Weverton; Mayke, Gómez, Murilo e Vanderlan; Fabinho, Richard Ríos, Raphael Veiga (Zé Rafael); Luis Guilherme (Kidani), Rony e Bruno Rodrigues. Luis Guilherme abriu o placar aos 12 minutos.

Na segunda etapa, o Palmeiras jogou com: Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Luan, Naves e Caio Paulista; Aníbal Moreno, Zé Rafael (Atuesta) e Jhon Jhon; Garcia, Flaco López (Daniel) e Breno Lopes.

Veja melhores momento de jogo-treino contra Suzano

Aos 30 minutos, Jhon Jhon assistiu Flaco López, que fez cabeça para ampliar. Aos 39, Atuesta recebeu na entrada da área, dominou e chutou para fechar o jogo.

O Palmeiras entra agora na última semana de preparação e segue rotina de treinamentos e jogos-treino visando a preparação para a temporada 2024. A estreia no Campeonato Paulista acontece no dia 21 de janeiro, contra o Novorizontino.