ATUAÇÕES

Cerro Porteño 0 Palmeiras 3

Weverton - 6,0

Participou pouco do jogo. Não foi exigido, uma vez que o adversário não acertou nenhum chute no alvo.

Marcos Rocha  - 6,5

Após um primeiro tempo discreto, foi bem na etapa complementar. Desceu bem ao ataque e fechou os espaços na defesa.

Gustavo Gómez - 7,0

Combateu, trocou passes e ficou responsável pela organização da defesa palestrina. Teve que ir no flanco direito em diversas oportunidades para realizar a cobertura do Marcos Rocha.

Murilo - 7,5

Não deu espaços para o ataque adversário e se mostrou bem entrosado com Gustavo Gomez. No ataque, mostrou presença de área novamente e fez o gol que fechou a vitória do Verdão.

Piquerez - 7,0

Se lançou ao ataque e esteve presente nos poucos momentos de perigo do primeiro tempo. Na defesa, pouco exigido.

Danilo - 6,0

Não fez bom primeiro tempo, mas cresceu junto com a equipe após o primeiro gol. Deu bons lançamentos e perdeu uma chance clara quando o placar ainda marcava 0 a 0.

Zé Rafael - 6,0

Desceu mais do que o habitual para a iniciar a jogada. Com isso, perdeu sua força ofensiva. Mais apagado do que a média, mas não comprometeu.

Raphael Veiga - 5,5

Voltando de lesão muscular, se mostrou fora de ritmo. Participou bem da jogada do segundo gol e foi substituído.

Gustavo Scarpa - 7,5

Deu assistência para o gol do Rony e outro lindo passe para criar a jogada do segundo gol. Bela atuação do meia, assumindo a responsabilidade.

Dudu - 6,0

Não conseguiu criar perigo pelos lados como de costume, mas deu bela assistência para o segundo gol de Rony. Não vive grande fase, mas segue sendo importante para o esquema de Abel Ferreira.

Rony - 8,0

Se movimentou, correu, lutou e foi premiado com dois gols. Se tornou novamente o maior artilheiro do Palmeiras em Libertadores. Melhor em campo.

Gabriel Veron - 5,5

Entrou no segundo tempo para dar velocidade e pouco conseguiu fazer.

Gabriel Menino - 6,0

Entrou no fim do jogo para marcar e correspondeu.

Wesley - 5,5

Entrou no segundo tempo, deu velocidade, mas cometeu algumas faltas desnecessárias.

Navarro - s/n

Entrou no final e fica sem nota

Luan - s/n

Entrou no fim e fica sem nota

Abel Ferreira - 7,5

Comandou mais uma vitória do Palmeiras fora de casa na Libertadores. Soube rodar o elenco e vencer as dificuldades impostas pelo Cerro no primeiro tempo.