ATUAÇÕES

Deportivo Pereira 0 Palmeiras 4

Weverton  - 7,5

Fez duas grandes defesas para evitar gols do adversário. Garantiu a baliza zero.

Marcos Rocha - 8,0

Marcou bonito gol em jogada trabalhada com Rony. Além disso, foi seguro na marcação e importante em inversões.

Murilo - 7,5

Atuação de gala do zagueiro. Teve sete ações defensivas, alto acerto de passes e foi coroado com bela assistência para Rony ao final.

Gómez - 7,0

Dominante pelo chão e pelo alto, protegeu bem a área alviverde. Boa partida do paraguaio.

Piquerez - 6,5

Não teve grande brilho, mas não cometeu grandes erros. Foi o jogador com mais perdas de posse do time, mas fez boas associações com Dudu pela esquerda.

Zé Rafael - 7,0

Saiu de campo com 100% de acerto de passes (42/42). Foi combativo como de costume e dominou o meio-campo.

Gabriel Menino - 6,5

Teve atuação razoável, mas não foi muito influente no jogo. Foi substituído na segunda etapa.

Raphael Veiga - 7,5

Grande partida do meia. Além do gol de pênalti, foi participativo com passes verticais e lançamentos.

Mayke - 7,5

Improvisado como ponta, foi muito bem na função. Balançou as redes, esteve ativo no ataque e ajudou na recomposição.

Dudu - 7,0

Boa atuação do ponta, de volta ao time. Deu assistência para o terceiro gol.

Rony - 8,5

Melhor em campo, participou direta ou indiretamente de todos os gols do time. Sofreu pênalti no primeiro, deu assistência para o segundo, roubou a bola no terceiro e marcou o quarto.

Richard Ríos - 6,5

Substituiu Menino e deu um pouco mais de dinâmica ao jogo. Foi bem.

Artur - 6,0

Escondido na ponta, participou pouco do jogo após substituir Dudu.

Jhon Jhon - S/n

Atuou poucos minutos e ficou sem nota.

Fabinho - S/n

Abel Ferreira - 8,0

Bancou a dobradinha de laterais pela direita e foi premiado pelo acerto na estratégia com um 3 a 0 na primeira etapa.Administrou o resto da partida e encaminhou a classificação para a semifinal.