RELEMBRE POLÊMICAS DE ARBITRAGEM ENVOLVENDO PALMEIRAS EM 2023

PREJUDICADO?

VAR sem traçar linha, pênaltis, impedimentos... Confira situações do Verdão com o apito neste ano

Palmeiras 4 x 3 Flamengo  Supercopa do Brasil

Já nos acréscimos da final, o Palmeiras teve um escanteio não marcado por Wilton Pereira Sampaio. Abel Ferreira reclamou, chutou o microfone e foi expulso.

Tombense 1 x 1 Palmeiras Terceira fase da Copa do Brasil

Rony estava em posição legal na jogada em que Luis Guilherme ampliaria o placar para 2 a 0. O VAR, porém, utilizou uma única imagem com um ângulo desfavorável, anulando o gol. Na revisão divulgada pela CBF, alguém da equipe de arbitragem questiona: "Não tem linha?"

Palmeiras 1 x 1 RB Bragantino  Brasileirão

No segundo tempo de jogo, Endrick disputou com Cleiton na grande área e foi puxado pelo goleiro adversário. Sávio Pereira Sampaio enxergou apenas um toque de braço do camisa 9, mandando o jogo seguir. O toque, porém, foi do próprio arqueiro.

Atlético-Mg 1 x 1 Palmeiras  Brasileirão

Rony marcou um golaço de bicicleta, mas o tento acabou anulado após análise inconclusiva do VAR. A reclamação se dá por um possível equívoco na linha traçada, que passa pelo braço e não ombro do jogador, além do ângulo utilizado,.

Bahia 1 x 0 Palmeiras Brasileirão

Não há a certeza se a bola cruzou a linha ou não no possível gol de Artur. A imagem utilizada pelo VAR foi inconclusiva, como afirmou o assistente, utilizando um ângulo desfavorável e com pausas nos momentos em que o lance já está voltando. Sem a tecnologia, mantém-se a decisão do árbitro de campo, que não marcou.

Athletico-PR 2 x 2 Palmeiras Brasileirão

Logo no primeiro minuto do jogo contra os paranaenses, Endrick recebeu uma cotovelada na nuca. Após revisão do VAR o árbitro assinalou o pênalti e apenas amarelo para o zagueiro Zé Ivaldo.