HENDECACAMPEÃO!

RELEMBRE 11 MOMENTOS MARCANTES DA CAMPANHA CAMPEÃ DO PALMEIRAS NO BRASILEIRÃO

Verdão conquistou 11º troféu do Campeonato Brasileiro em sua história

GOLEADA NO CORINTHIANS!

Na Arena Barueri, o Palmeiras venceu o maior rival pelo placar de 3 a 0 com gols de Rony, Gómez e Dudu. Foi a primeira vitória da equipe na campanha do título.

VITÓRIA CONTRA O SANTOS

Na Vila Belmiro, o Verdão bateu o Santos por 1 a 0 com gol de cabeça de Gustavo Gómez. A partida ficou marcada pelo primeiro pênalti perdido por Raphael Veiga com a camisa do Palmeiras.

VIRADA CONTRA O SÃO PAULO!

Em pleno Morumbi, o Palmeiras perdia por 1 a 0 até os minutos finais. Gómez empatou e Murilo virou para o Verdão.

VITÓRIA CONTRA O INTER

Na última rodada do 1º turno, o Palmeiras recebeu o Internacional e venceu por 2 a 1 com um gol no fim do jogo marcado por Gabriel Menino. Partida que deu o título simbólico do 1º turno ao Verdão.

PALMEIRAS CONTRA SEUS VICES

Entre as rodadas 22 e 24 o Palmeiras enfrentou seus vice-líderes. Primeiro venceu o Corinthians em Itaquera, depois empatou com Flamengo no Allianz e também empatou com o Fluminense no Maracanã. A sequência de resultados manteve o Verdão na ponta.

A BICICLETA DE RONY

No empate por 1 a 1 como Fluminense no Maracanã, Rony marcou um golaço de bicicleta e levou a torcida palmeirense ao delírio.

GOL E DESABAFO!

O Palmeiras perdia por 2 a 0 do Red Bull Bragantino, em Bragança Paulista, quando Merentiel entrou e mudou o jogo. O camisa 9 fez o gol de empate e comemorou muito.

VITÓRIA DESFALCADA!

Um time repleto de desfalques com jogadores em suas seleções, lesionados e suspensos, o Palmeiras foi desfigurado para o Mineirão e ganhou do Atlético-MG por 1 a 0 com gol de Murilo.

ESTREIA DE ENDRICK!

O jogo contra o Coritiba marcou a estreia de uma das maiores promessas da base do Palmeiras. Com apenas 16 anos, Endrick fez sua estreia entre os profissionais do Verdão.

SHOW DA JOIA!

Contra o Athletico-PR, o menino desencantou. Palmeiras perdia por 1 a 0 e Endrick entrou no intervalo, fez dois gols e foi fundamental na vitória por 3 a 1.

É CAMPEÃO!

Já campeão, o Verdão entrou em campo diante do Fortaleza e goleou por 4 a 0. A taça, porém, só será entregue ao capitão diante do América-MG.