Palmeiras vence Corinthians e abre vantagem por vaga na final do Brasileirão Sub-17

Crias da Academia abriram 3 a 0 fora de casa e conseguiram a vitória no jogo de ida

O Palmeiras derrotou o Corinthians por 3 a 2, nesta terça-feira (10), no Parque São Jorge, na partida de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Sub-17. Os gols das Crias da Academia foram marcados por Erick Belé e Luighi (duas vezes).

O Verdão abriu o placar na primeira etapa da partida. Aos 27 minutos, Estêvão finalizou pela esquerda, exigiu defesa do goleiro e, no rebote, Erick Belé mandou para a rede.

Pedro Lima, ex-Palmeiras, faz primeiro gol pelo Norwich, da InglaterraPlay

No segundo tempo, a equipe do treinador Rafael Paiva chegou a abrir 3 a 0 no placar. Aos 30, Luighi foi lançado por Riquelme Fillipi em profundidade e superou o defensor com um toque preciso para fazer o segundo do Verdão. Dois minutos depois, Estêvão fez o passe para Luighi, que ganhou no corpo do adversário e chutou de esquerda para ampliar a vantagem. O adversário diminuiu o placar aos 34 e 37 minutos, com Bahia e Juninho.

O Verdão decidirá o confronto em casa. O segundo jogo entre os times será no domingo (15), às 18h (de Brasília), na Arena Barueri. Não há o critério do gol qualificado.

Até o momento, o Verdão já disputou 12 partidas pelo Brasileiro Sub-17, sendo nove pela primeira fase, com nove vitórias, dois empates e uma derrota, somando 35 gols marcados e 21 sofridos – o artilheiro do time na competição é o meia Erick Belé, com quatro gols.