Palmeiras supera Bahia no Allianz e vence primeira no Brasileirão Sub-20

Henri marcou na segunda etapa e garantiu o triunfo do Verdão na competição nacional

O Palmeiras venceu o Bahia por 1 a 0 nesta quinta-feira (1) no Allianz Parque pela segunda rodada do Brasileirão Sub-20. Esta é a primeira vitória do Alviverde na competição depois de estrear com empate. O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro e capitão Henri aos 35 do segundo tempo.

Escalação do Palmeiras

Desde o começo do jogo, o Verdão levou perigo à meta do adversário. O time conseguiu chegar bem na primeira etapa explorando os lados do campo, mas teve dificuldade para acertar o último passe e a finalização. Apesar de superior, não foi capaz de furar o bloqueio da equipe baiana e terminou os primeiros 45 minutos com o placar zerado.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!

Para dar mais intensidade ao time, o treinador Wesley Carvalho optou por substituir Pedro Bicalho e Bruno Menezes por Yago Santos e Gabriel Silva. Melhor no jogo, o Palmeiras seguiu criando oportunidades até marcar aos 35′, com Henri. Kevin cobrou escanteio na medida e o capitão cabeceou firme para vencer o goleiro e abrir o placar. Ao final, o time da casa ainda teve uma chance para ampliar, mas não conseguiu concluir e o placar se manteve em 1 a 0

A vitória leva o Verdão aos 4 pontos no torneio e deixa a equipe, parcialmente, na oitava posição. O Palmeiras Sub-20 volta a campo pelo campeonato na próxima segunda-feira (05), às 16h, contra o Santos, novamente no Allianz Parque, pela terceira rodada. O duelo será transmitido pela CBF TV (elevensports.com).