Craque do jogo NP: Laís comanda segunda vitória do Palmeiras na Libertadores Feminina

Atacante marcou três gols em menos de 15 minutos e resolveu jogo para Palestrinas

O Palmeiras goleou o Caracas-VEN por 6 a 0 neste domingo (8) e embalou sua segunda vitória na Libertadores Feminina. Com três gols, a atacante Laís Estevam foi eleita a melhor em campo pela transmissão do NOSSO PALESTRA.

Poliana abre o placar para o Palmeiras contra o Caracas-VEN pela Libertadores Feminina

Em ritmo intenso, as Palestrinas já ganhavam de 1 a 0 quando Laís marcou seu primeiro gol aos 14 minutos da etapa inicial. A camisa 26 recebeu cruzamento de Bia Zaneratto e, livre, cabeceou para ampliar o placar.

Dez minutos mais tarde, quando o Alviverde já ganhava por 3 a 0, a atacante marcou seu segundo no jogo após aproveitar rebote de Bia dentro da área. O quarto dela e quinto do Verdão saiu logo em sequência em belo chute da entrada da área.

Em tarde inspirada, Laís ainda participou de outros ataques da equipe, com muita presença ofensiva. A atacante aproveitou bem os espaços durante a primeira etapa e, depois de marcar hat-trick, foi substituída por Ricardo Belli durante o intervalo.

Com os três gols a camisa 26 passou à quarta posição da artilharia alviverde na temporada. Agora ela tem oito bolas na redes e está atrás de Amanda Guitierres, Letícia Ferreira e Bia Zaneratto, respectivamente na lista.

Contratada pelo Verdão nesta temporada, a jogadora de 22 anos soma 28 partidas e, além dos oito gols, duas assistências com a camisa alviverde. Titular nos dois primeiros jogos do Palmeiras na Libertadores Feminina, ela deve iniciar a partida contra o Atlético Nacional nesta quarta-feira (11) caso atue o time principal.