Contra Fortaleza, Palmeiras enfrenta possível reforço para próxima temporada

Verdão tem interesse na contratação do meio-campista Caio Alexandre, titular do time cearense

O Palmeiras enfrenta o Fortaleza neste domingo (26) às 18h30 (de Brasília) na Arena Castelão pela 35° rodada do Brasileirão. Diante do adversário, o Verdão encontra um de seus alvos no mercado para a próxima temporada.

Zé Rafael comenta pausa para Data Fifa e fala sobre volta de elenco completo do Palmeiras

Isso porque o clube negocia a contratação de Caio Alexandre, meio-campista do titular do time cearense. O jogador de 24 anos é destaque da equipe finalista da Copa Sul-Americana e atende os requisitos pretendidos pela diretoria do Verdão.

Nesta quinta-feira (23), ele iniciou entre os titulares de Vojvoda e foi substituído aos 23 minutos da segunda etapa no empate em 2 a 2 com o Botafogo. No primeiro tempo, ele contribuiu com passe que originou a jogada do primeiro gol do Fortaleza.

Com o resultado, o Verdão passou a depender apenas de si para garantir o título do Brasileirão. Agora o time de Abel Ferreira lidera com 62 pontos contra 61 do clube carioca, ambos com 34 partidas disputadas.