Arqueiro Verde? Atleta do Palmeiras conquista medalha de ouro no Tiro com Arco

Júlio Cesar de Oliveira foi primeiro lugar na 2ª fase do Estadual e Nacional Indoor

O arqueiro Julio Cesar de Oliveira, do Palmeiras, garantiu a medalha de ouro na segunda fase do Campeonato Estadual e Nacional Indoor de Tiro com Arco. A competição foi realizada na última semana, no Stand Palmeiras de Tiro com Arco, em São Paulo.

Disputando a categoria composto masculino open paralímpico, o atleta conquistou a primeira medalha do clube na modalidade em 2022. Além do arqueiro, o Verdão contou com a presença de outros nove atletas, sendo que dos 10 primeiros colocados, quatro foram representantes da equipe.

Confira o desempenho da equipe de tiro com arco do Verdão na 2ª fase do Estadual e Nacional Indoor: