Atuações do Sub-17: Addi evita goleada, mas falha em gol do Vasco na derrota do Palmeiras

Confira as notas individuais dos jogadores do Verdão na partida válida pelo confronto de ida das quartas de finais do Brasileirão Sub-17

O Palmeiras Sub-17 saiu derrotada por 2 a 1, de virada, pelo Vasco na tarde desta sexta-feira (09), no estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu-RJ, em duelo de ida válido pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17. Veja às avaliações individuais dos atletas.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram
 / Ouça o NP Cast!

Addi – Salvou o Palmeiras de uma goleada histórica no Rio de Janeiro, mas falhou grotescamente no segundo gol vascaíno – 6.5

Carlinhos – Teve dificuldades na marcação do lado esquerdo do ataque vascaíno e foi amarelado – 5.0

Serafim – Foi expulso após entrada desproporcional no adversário. Comprometeu diretamente o resultado. 4.5

Kauã Oliveira – Seguro, foi bem enquanto foi exigido. Ajudou a evitar um placar mais elástico–7.0

Jean Carlos – Improvisado como lateral, foi substituído no segundo tempo. Atuação na média. – 6.0

Jota – Primeiro volante, inibiu o ataque vascaíno na primeira etapa. Deu lugar ao meia Gabriel na segunda etapa. 6.5

Luiz Freitas – Foi o responsável pela articulação de jogadas no meio campo. 6.5

Thalys – Partida abaixo do meia, que não conseguiu criar aquilo que se espera. 5.5

Giovani – Na média, ainda se espera mais protagonismo do atacante aproveitado por Abel Ferreira na equipe profissional. 6.0

Allan – Responsável pelas jogadas de velocidade enquanto a equipe possuía 11 atletas em campo e vantagem no placar. 6.5

Kauan Santos Autor do gol palmeirense, foi expulso injustamente na segunda etapa, após ser agredido. 6.5

ENTRARAM:

Gabriel Vareta – Improvisado na lateral esquerda, foi muito abaixo na marcação e possibilitou ataques do adversário. 5.5

Mina – Entrou muito bem no jogo e foi o grande nome defensivo da equipe no segundo tempo. Um dos melhores em campo .7.0

Gilberto – O jovem lateral foi pouco exigido. 6.0

Gabriel Izabel – Entrou para marcar e correspondeu bem á fogueira. 6.5

Daniel – Com o time recuado, pouco pôde ajudar. 6.0

Canadá – O atacante entrou, mas apenas ajudou na defesa. Perdeu a disputa aérea que culminou no primeiro gol vascaíno. 5.5