Atuações NP: Dudu se destaca pelo Palmeiras em noite ruim de Veiga e Menino

Autor do gol alviverde da noite contra o Flamengo, camisa 7 voltou a fazer grande jogo

Palmeiras empatou com o Flamengo em 1 a 1 neste sábado (8) no Allianz Parque pela 14ª rodada do Brasileirão. Enquanto Dudu teve grande atuação pelo Verdão, Raphael Veiga e Gabriel Menino não foram nada bem.

Dudu (7,5): sua melhor atuação nos últimos jogos. Além de ter marcado o único gol do Verdão na noite, foi o principal escape do time no ataque. Foi agressivo nos lances de um contra um e utilizou bem o fundo para deixar Veiga e Piquerez em condições de cruzamento.

Raphael Veiga (5,5): muito apagado em campo, quase nada contribuiu com a criação da equipe. Recebia com espaço, mas demorava a raciocinar a melhor jogada e, com isso, foi o segundo jogador com mais perdas de posse na partida. Se escondeu ainda mais na segunda etapa.

Gabriel Menino (5,5): o volante começou fazendo um jogo de poucos erros, mas seu rendimento foi caindo muito ao longo dos 90 minutos. Venceu somente um duelo de dez disputados e deixou de acompanhar Arrascaeta no lance do gol adversário.

VEJA NO NOSSO PALESTRA!
Dudu aproveita rebote e abre placar para o Palmeiras contra o Flamengo, veja vídeo