Atuações NP: Piquerez é o melhor em campo contra o Barcelona-EQU; Veiga e Artur vão bem

Trio foi fundamental para reverter o placar na segunda etapa

Palmeiras venceu o Barcelona-EQU por 4 a 2 nesta quarta-feira (7) no Allianz Parque pela 5ª rodada da fase de grupos da Libertadores. Artur, Veiga e Piquerez foram os principais nomes do Verdão na virada sobre o time equatoriano

Piquerez (7,5): Atuação de gala do lateral. Se na primeira etapa foi o jogador mais seguro do sistema defensivo, que estava mal. Na segunda, conduziu as jogadas de perigo pelo lado esquerdo e marcou um bonito gol de primeira.

Artur (7,5): Deu sequência à grande fase com mais um gol; marcou o terceiro do Verdão, que virou a partida. Além de balançar as redes, foi participativo em diversos lances de ataque, com passes e finalizações.

Raphael Veiga (7,0): Fundamental na criação de jogadas durante os 90 minutos. Deu seis passes decisivos e uma assistência. Foi responsável por conduzir as principais ações ofensivas do time.