Autor de gol lendário, Breno Lopes chega à marca de cem jogos pelo Palmeiras

Atacante está eternizado como heróis de um dos maiores títulos da história do clube

Breno Lopes entrou no segundo tempo da vitória do Palmeiras por 1 a 0 sobre o Botafogo-SP na última quinta-feira (19) pelo Paulistão. A partida se tornou especial para o jogador, que chegou ao seu centésimo jogo atuando pelo Verdão.

Em pouco mais de dois anos no clube, o grande feito do atacante foi o gol marcado na final da Libertadores de 2020, contra o rival Santos, em pleno Maracanã, nos minutos finais da partida. O camisa 19 saiu do banco de reservas para se tornar um inesquecível herói improvável na conquista do bicampeonato da América.

Contratado pelo Palmeiras em novembro de 2020 junto ao Juventude, o jogador chegou ao clube sem qualquer alarde e sob certa desconfiança da torcida. Na época, o atleta era um dos destaques da Série B do Brasileirão.

Com cem jogos ao todo pelo Palmeiras, Breno Lopes marcou 16 gols. O jogador já conquistou cinco títulos pelo clube: duas Libertadores, um Brasileirão, um Paulistão e uma Recopa Sul-Americana.