Dudu completa duzentos jogos com a camisa do Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro

Atacante entrou no segundo tempo do empate contra o Red Bull Bragantino. Camisa 7 é o terceiro na história do clube em partidas na competição nacional e fica próximo de Marcos

O Palmeiras empatou com o Red Bull Bragantino por 2 a 2, neste sábado (3) em Bragança Paulista, e o atacante Dudu completou 200 partidas em jogos do Campeonato Brasileiro pelo clube. O camisa 7 foi poupado por Abel Ferreira na primeira etapa e entrou no segundo tempo.

Deste modo, ele se isolou como o quarto na lista de jogadores com mais compromissos pelo clube na competição, superando Dudu, o volante Olegário Tolói de Oliveira, que brilhou no meio-campo alviverde durante as décadas de 1960 e 1970, vencendo três campeonatos estaduais e cinco Brasileiros.

Os próximos alvos do atacante são Marcos (203), Ademir da Guia (216) e Emerson Leão (232). Com mais 13 rodadas pela frente na atual edição do Brasileirão, Dudu tem chance de superar somente o Santo.

O próximo compromisso do Palmeiras pelo torneio nacional será contra o Juventude, no próximo sábado (10) no Allianz Parque. Antes, também em casa, o Verdão recebe o Athletico-PR pela volta da semifinal da Libertadores na terça-feira (6), às 21h30 (horário de Brasília).