Em jogo de poucas oportunidades, Palmeiras derrota Ferroviária por 2 a 0

Verdão saiu vitorioso após um confronto sem grandes emoções

O Palmeiras entrou em campo, neste domingo (14), contra a Ferroviária pela última partida antes da paralisação do Campeonato Paulista, que não poderá ocorrer em São Paulo a partir da próxima segunda-feira, e venceu a equipe de Araraquara por 2 a 0.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram
 / Ouça o NPCast!

A escalação do Verdão no confronto contou com Vinícius; Mayke, Alan Empereur, Renan e Esteves (Victor Luís); Danilo e Patrick de Paula (Fabinho); Gabriel Menino (Giovani), Lucas Lima (Rafael Elias) e Scarpa; Breno Lopes.

Os primeiros 45′ não tiveram grandes emoções. Os times buscaram trabalhar a bola e chegar à meta adversária com calma. A estratégia, porém, não foi bem sucedida, dado que nenhuma das equipes foi capaz de acertar um chute no gol durante toda a primeira etapa.

A primeira boa jogada do confronto ocorreu aos 8′ do segundo tempo. Após um escanteio, Gustavo Scarpa recebeu a bola e cruzou para Danilo, que cabeceou e anotou o primeiro gol do Verdão na partida.

A Ferroviária, por sua vez, só assustou o Alviverde aos 22′, após, também, uma cobrança de escanteio, atingindo Mayke, na pequena área, que impediu a gol adversário.

O 2 a 0 quase saiu aos 33′, quando, após uma boa jogada ofensiva do Verdão, Scarpa acertou um bonito chute, mas a bola bateu na trave. A jogada, porém, já estava parada devido a um impedimento.

No fim da partida, o Palmeiras garantiu a vitória com um belo gol de Rafael Elias, que antecipou o zagueiro e finalizou encobrindo o goleiro. Com isso, o Verdão chegou aos sete pontos no Paulistão, assumindo a liderança do grupo C.