Em jogo de sete gols, Palmeiras vence Grêmio e assume liderança do Brasileirão Sub-17

Os gols do Verdão foram marcados por Kidani, Marcio Vitor (duas vezes) e Heittor

O Palmeiras venceu o Grêmio por 4 a 3 nesta terça-feira (25) no Estádio Bruno José Daniel em Santo André pela quarta rodada do Brasileirão Sub-17. Os gols do Verdão foram marcados por Kidani, Marcio Vitor (duas vezes) e Heittor.

Com o resultado, o Alviverde chegou à liderança do grupo B do torneio, com 12 pontos. Até o momento, as Crias da Academia venceram as quatro partidas que disputaram, com 13 gols marcados e cinco sofridos. Marcio Vitor é o artilheiro da equipe, com três gols.

Kevin marca gol olímpico em vitória do Palmeiras Sub-20

Na primeira chance do Palmeiras na partida, Kidani recebeu pela esquerda, driblou dois marcadores e finalizou cruzado para anotar um golaço. Aos 16 minutos, o Grêmio deixou tudo igual, com Riquelme. Nove minutos depois, Kidani foi à linha de fundo e tocou para Marcio Vitor, que finalizou forte para recolocar o Verdão na frente.

No segundo tempo, os visitantes empataram com Alysson. No entanto, o Alviverde mostrou poder de reação e chegou ao terceiro gol aos 22 minutos, com Heittor recebendo passe por elevação de Kauan Firmo e tirando do goleiro para marcar. Aos 39, os visitantes voltaram a empatar, com Gabriel Passos. Nos acréscimos, Kauan Firmo foi acionado pela direita e cruzou rasteiro para Marcio Vitor, que mostrou oportunismo para fazer seu segundo no jogo e sacramentar a vitória.

Na próxima rodada, o time comandado por Rafael Paiva terá pela frente o Atlético-GO. O confronto está marcado para a próxima quarta-feira (2), às 15h (de Brasília), no Allianz Parque. Paralelamente, o time Sub-17 disputa o Paulistão da categoria. As Crias da Academia atuam pelo Estadual no dia 5 de agosto, contra o Araçatuba, às 11h, no Estádio Dr. Adhemar de Barros.