Jogadores do Palmeiras questionam expulsão de Patrick de Paula nas redes sociais

Verdão teve o volante expulso aos 35 minutos da primeira etapa e alguns nomes do elenco questionaram a decisão.

Buscando retomar a liderança do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0, em duelo no Mineirão. Após o apito final, alguns jogadores do Verdão fizeram publicações nas redes sociais questionando a polêmica expulsão de Patrick de Paula, aos 35 minutos do primeiro tempo.

(Foto: Reprodução/Instagram)

A equipe de Abel Ferreira volta a campo na próxima terça-feira, às 21h30h, no Allianz Parque, pela partida de volta das quartas-de-final da Copa Libertadores, diante do São Paulo. Com o empate por 1 a 1 conquistado no Morumbi, na última terça-feira, o Alviverde precisa apenas de um empate para garantir a classificação para a próxima fase da competição.