Palmeiras se reapresenta na Academia de Futebol após vitória no Choque-Rei

Verdão terá mais dois clássicos antes de terminar primeira fase do estadual

O Palmeiras se reapresentou nesta sexta-feira (11), na Academia de Futebol, após a vitória no clássico contra o São Paulo, por 1 a 0, no Morumbi, pelo Campeonato Paulista. A equipe iniciou a preparação para a reta final da primeira fase do certame estadual.

Os jogadores que atuaram por mais de 45 minutos permaneceram na parte interna do centro de excelência para trabalhos regenerativos. Os demais atletas, incluindo Jailson, Atuesta, Navarro, Veron e Breno Lopes, que entraram no segundo tempo do Choque-Rei, foram a campo para um treino coletivo com a presença de diversos atletas do Sub-20.

O Palmeiras garantiu a classificação às quartas de final do Paulistão após o triunfo no Morumbi. Líder do Grupo B com 23 pontos, a equipe voltará a campo para enfrentar o Santos no domingo (13), no Allianz Parque.