Palmeirenses comemoram reestreia de Dudu; confira as reações

O atacante entrou em campo no segundo tempo na vitória contra o Santos após mais de um ano sem vestir a camisa palmeirense

Nada como uma vitória e um reencontro especial para animar o sábado do Palmeiras, que venceu o Santos pelo placar de 3 a 2 nesta tarde, com gols de Gustavo Gómez, Breno Lopes e Willian. Além do triunfo, o palmeirense pode comemorar a reestreia de Dudu.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram
 / Ouça o NP Cast!

Depois de começar o jogo no banco, o atacante entrou em campo aos 42 minutos do segundo tempo, no lugar de Deyverson. Dudu voltou a vestir a camisa alviverde após 1 ano e 4 meses – seu último jogo havia sido no empate diante da Inter de Limeira, no Paulistão de 2020. Nas redes sociais, a torcida não conseguiu esconder a emoção com o retorno do jogador.