Raphael Veiga desfalca o Palmeiras contra o Coritiba pelo Brasileirão

Meia recebe o terceiro cartão amarelo e terá que cumprir suspensão

Palmeiras empatou com o Atlético-MG por 1 a 1 no último domingo (28) no Mineirão. O meio-campista Raphael Veiga levou o terceiro cartão amarelo nos acréscimos do primeiro tempo em Belo Horizonte e, com isso, está fora do duelo diante do Coritiba no domingo (4) no Allianz Parque.

Artur cruza e Dudu marca de cabeça no Mineirão

Sem reserva definido para a função, Abel Ferreira pode utilizar Jhon Jhon. Vale lembrar que o jovem meia entrou no lugar do camisa 23 durante o segundo tempo do empate com o Atlético-MG. Outra alternativa é Bruno Tabata.

Suspenso no Brasileirão, Veiga está livre para atuar contra o Fortaleza na quarta-feira (31) na Arena Castelão pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Na partida de ida, o Verdão venceu por 3 a 0, com direito a gol de pênalti do meia.

Em 2023, o meia soma quase uma participação direta em gol por jogo. São 24 partidas, 11 gols e oito assistências, marcando em todas as competições disputadas: Paulistão, Supercopa do Brasil, Brasileirão, Libertadores e Copa do Brasil.