Sub-20 atropela o Taubaté e coloca o Palmeiras nas oitavas da Copinha

A garotada do Palmeiras segue brilhando na Copinha 2018. Na manhã deste domingo (14), os comandados do técnico Wesley Carvalho golearam o Taubaté por 7 a 0 e agora estão nas oitavas-de-final da Copa São Paulo.

O primeiro tempo foi muito equilibrado, mas o Palmeiras sempre esteve mais perto do gol do que os donos da casa. A pressão adiantou e Fernando abriu o placar aos 46 minutos de jogo, em grande jogada de Alanzinho e Luan. Foi o quarto gol do camisa 7 na competição.

O segundo tempo mal começou e Yan aumentou o placar em um belo chute de canhota. O atleta que veio do Vitória na negociação do Cleiton Xavier, vem fazendo uma ótima Copinha.

Logo depois, Gabriel Furtado fez o terceiro, em um chutaço de esquerda, indefensável para o goleiro do Taubaté.

Luan transformou a vitória em goleada em um belo contra-ataque. O lateral-esquerdo possui apenas 16 anos e também vem sendo um grande destaque do time.

Matheus Neris que era titular, entrou e fez o quinto em mais um belo chute de fora da área. Papagaio também saiu do banco e fez mais dois belos gols. 7 a 0 e a maior goleada desta edição da Copinha.

O Sub-20 aguarda agora o vencedor de  Vasco e Água Santa. Jogo deve ser na terça-feira (16).