Suspensos, Gómez e Vanderlan desfalcam Palmeiras contra Cuiabá

Capitão levou cartão por reclamação no primeiro tempo e Luan deve ganhar nova chance

O Palmeiras venceu o Cruzeiro por 1 a 0 nesta segunda-feira (14) no Allianz Parque. O gol marcado por López nos instantes finais da partida levou o Verdão para a vice-liderança do Brasileirão. No entanto, Abel Ferreira já tem dois desfalques confirmados para a 20ª rodada diante do Cuiabá: Gustavo Gómez e Vanderlan.

VEJA NO NOSSO PALESTRA
Flaco López desvia cruzamento de Veiga e marca o gol da vitória do Palmeiras sobre o Cruzeiro

Ambos receberam o terceiro cartão amarelo e cumprirão suspensão automática. O zagueiro foi punido por reclamação ainda na primeira etapa, enquanto o lateral foi amarelado por cometer falta perigosa já nos minutos finais, quando a partida ainda estava 0 a 0.

Luan deve assumir a posição de Gómez contra o Cuiabá, no sábado (19). Na lateral-esquerda, a situação é mais delicada. Poupado contra o Cruzeiro, o titular Piquerez pode ter que atuar por falta de outra opção no elenco. O Alviverde viaja para a Colômbia para enfrentar o Deportivo Pereira pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores na quarta-feira (23).

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 34 pontos e agora está a 13 pontos de distância do líder Botafogo.