VÍDEO | Após decidir jogo, Endrick é tietado por torcedores do Athletico Paranaense, na Arena da Baixada

Cria da Academia atendeu e tirou fotos com atleticanos

Endrick foi decisivo na vitória do Palmeiras sobre o Athletico Paranaense, nesta terça (25), na Arena da Baixada, em Curitiba, por 3 a 1. Perdendo, o Verdão voltou pro segundo tempo com a Cria da Academia na vaga de Mayke. No lance do empate, roubou a bola, assistiu Dudu e dividiu com Scarpa o chute que encontrou as redes de Anderson.

Minutos depois, completou o cruzamento de Rony para virar o placar. Com uma atuação impressionante, decidiu o placar e fascinou a todos pelo nível apresentado, inclusive os torcedores rivais, que esperaram o fim de jogo para tirar uma foto com a joia palmeirense. Veja como foi o momento:

Confira os gols de Endrick:

Com Endrick novamente à disposição de Abel Ferreira, o Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (2) às 16h (de Brasília) para enfrentar o Fortaleza no Allianz Parque. Em caso de tropeços de Corinthians e Internacional nesta quarta-feira (26), o Maior Campeão Nacional chegará já campeão para a partida.