SÓ JOGÃO!

RELEMEBRE JOGOS MAIS MARCANTES DO PALMEIRAS EM 2023

PALMEIRAS 4 X 3 FLAMENGO

Na partida inaugural da temporada 2023, Palmeiras e Flamengo travaram um duelo épico. Em um jogo com viradas e show de Veiga e Menino, Verdão conquistou o título inédito para sua galeria

SUPERCOPA DO BRASIL

PALMEIRAS 4 X 0 ÁGUA SANTA

Após perder a partida de ida da decisão do estadual, o Palmeiras ganhou de 4 x 0 e levantou mais um Campeonato Paulista.

FINAL PAULISTÃO

PALMEIRAS 2 X 1 CORINTHIANS

Verdão venceu o primeiro Dérbi no Brasileirão com gols de Murilo e Veiga. Jogo ficou marcado pela comemoração do camisa 23 em alusão ao "chororô" de Valdívia.

RODADA 3 - BRASILEIRÃO

PALMEIRAS 4 X 2 BARCELONA-EQU

No Allianz, Palmeiras saiu perdendo de 2 a 0 no primeiro tempo. Na etapa final, um Verdão avassalador que virou a partida para 4 a 2.

RODADA 5 - LIBERTADORES

DEP. PEREIRA 0 X 4 PALMEIRAS

No jogo de ida da fase decisiva da competição continental, o Palmeiras não tomou conhecimento do adversário colombiano e aplicou um sonoro 4 a 0 que encaminhou vaga para semifinal.

QUARTAS DE FINAL - LIBERTADORES

PALMEIRAS 5 X 0 SÃO PAULO

Jogo chave para a arrancada no Brasileirão. No Allianz Parque, o Verdão aplicou sua maior goleada na história do Choque-Rei. Piquerez (2x), Breno Lopes (2x) e Marcos Rocha foram os autores dos gols.

RODADA 29 - BRASILEIRÃO

BOTAFOGO 3 X 4 PALMEIRAS

O grande jogo do ano foi a virada em cima do Botafogo em pleno Rio de Janeiro. Após perder o primeiro tempo por 3 a 0, o time de Abel Ferreira, comandado por Endrick, virou o jogo para 4 a 3 e encurtou a distância para o líder.

RODADA 31 - BRASILEIRÃO

PALMEIRAS 3 X 0 INTERNACIONAL

Na Arena Barueri, o Maior Campeão do Brasil bateu o Internacional por 3 a 0 e assumiu o topo da tabela pela primeira vez. Zé Rafael, Endrick e Rony anotaram os tentos alviverdes.

RODADA 34 -BRASILEIRÃO

FORTALEZA 2 X 2 PALMEIRAS

Após a pausa para Data Fifa, Verdão visitou o Fortaleza, no Ceará. Depois de estar duas vezes atrás do placar, o Palmeiras assegurou o empate na reta final do jogo. Em caso de derrota, a liderança da rodada seria do Flamengo.

RODADA 35 - BRASILEIRÃO

CRUZEIRO 1 X 1 PALMEIRAS

O jogo que confirmou o título não poderia ficar de fora dessa lista. O Verdão foi à Minas Gerais podendo até perder para o Cruzeiro que seria campeão. Mas o empate em 1 a 1 foi suficente para a conquista do 12º título brasileiro.