Com 12 jogos como titular, Endrick é artilheiro do Palmeiras no Brasileirão ao lado de Raphael Veiga

Dupla é responsável pelo crescimento do Verdão na reta final do torneio

Herói e autor do gol que deu a vitória ao Palmeiras sobre o Athletico-PR, no último sábado (4), por 1 a 0, o atacante Endrick tem muitos motivos para celebrar o momento vivido e a sequência do Verdão – o camisa 9 se tornou o artilheiro da equipe com oito gols no Brasileirão em 12 jogos como titular, e empatou com Veiga na artilharia.

Aos 17 anos, o Cria empatou com o Veiga com menos minutos atuando entre os 11 iniciais. De acordo com os dados do Sofascore, Endrick precisa 140 minutos para balançar as redes adversárias, sendo 55% desse número para converter em chances claras de gols. Na competição, o atacante já finalizou 29 vezes, sendo 17 em direção ao gol.

Confira gol da vitória do Palmeiras marcado por Endrick

Com o gol e o grande momento de Endrick, o Verdão empatou com o Botafogo na liderança do Brasileirão, com 59 pontos cada, ainda que de maneira provisória, já que o time carioca entra em campo apenas na segunda-feira (6), diante do Vasco, para fechar a rodada. O próximo compromisso do Palmeiras pelo Brasileirão acontece já na quarta-feira (5), às 21h30 (de Brasília). O adversário será o Flamengo, no Maracanã.