Palmeiras x Taubaté: saiba como assistir à semifinal pela Copa Paulista Feminina

Partida decisiva pela competição estadual terá transmissão pela internet

Em partida válida pela volta das semifinais da Copa Paulista Feminino 2021, Palmeiras e Taubaté se enfrentam neste domingo (31), às 15h (Horário de Brasília), Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP.

As Palestrinas, que se classificaram à competição estadual após terminarem a primeira fase do Campeonato Paulista Feminino na quinta posição, enfrentam o Taubaté Futebol Feminino, que terminou o torneio em 8º lugar.

Na partida de ida, o Palmeiras venceu por 1 a 0, gol de Giovana, e joga por um empate para avançar à final do torneio estadual. Em caso de empate no placar agregado, a decisão vai para os pênaltis.

A equipe vencedora vai encarar o time que avançar na segunda semifinal disputada entre São José e Red Bull Bragantino. A equipe joseense venceu o primeiro confronto por 3 a 1, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP.

Conheça e comente no Fórum do Nosso Palestra.

Palmeiras x Taubaté terá transmissão AO VIVO na Eleven Sports (site online).