Arqueiro Verde! Atletas do Palmeiras sobem ao pódio no Paulistão de Tiro com Arco Outdoor

Equipe palestrina alcançou bons resultados individuais e coletivos

Os arqueiros do Palmeiras disputaram neste último sábado (26) a segunda etapa do Campeonato Paulista de Tiro com Arco Outdoor e obtiveram destaque, subindo ao pódio em diversas categorias. O campeonato, promovido pela Federação Paulista de Arco e Flecha (FPAF), foi realizado no Centro Esportivo e Recreativo Municipal Felix Chalub Nagib Sabaúna, em Mogi das Cruzes, cidade há 50 quilômetros de São Paulo.

Siga o Nosso Palestra no Twitter e no Instagram / Ouça o NPCast!

Na competição, a primeira prova da equipe alviverde na temporada de 2021, o Palmeiras levou os arqueiros Ivando Amaro da Silva, Magdiel da Costa Santos, Rogerio Ambrósio de Lima e Heriberto Roca. O último é um dos representantes palestrinos nos Jogos Paralímpicos de Tóquio.

O paratleta foi quem conquistou os melhores números ao esquadrão palmeirense. Ao todo, Roca saiu do campeonato com duas medalhas de ouro, sendo uma na categoria recurvo paralímpico masculino, com 590 pontos, e a segunda conquista na disputa do outdoor robin round recurvo absoluto com a pontuação de 6,75.

O arqueiro Rogério também fechou a sua participação com pódio. O jogador ficou em 3° lugar com 667 pontos depois de duas fases concluídas.

Além deles, o tiro com arco palmeirense também alcançou outras posições relevantes. Magdiel foi quarto lugar, com 513 pontos (soma de 1174 no total), e Ivando ficou na quinta posição, com 663 pontos, na categoria outdoor composto master masculino após duas etapas de competição.

Arqueiros do Palmeiras em ação (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Coletivamente, o Palmeiras ocupa o terceiro lugar nas disputas por equipes na categoria outdoor interclubes, com 50 pontos ganhos.

Os atletas retornam a disputar torneios no próximo domingo (04), pela categoria indoor, na SP Archery, localizada na Mooca, bairro da Zona Leste da Capital.