Especial Libertadores-99: Palmeiras 3 x 2 Vitória, em 28/4/99

O Palmeiras se classificou para as quartas da Copa do Brasil-99 ao vencer o Vitória por 3 a 2, no Palestra. Na ida, na Bahia, empate por dois gols. Dois de Petkovic. Mais uma vez o craque do jogo, como já a havia sido na primeira partida. Numa cobrança de falta dele, aos 7, Marcos não segurou e Hernández fez 1 a 0 Vitória.

O Palmeiras seguiu melhor e empatou com Alex, aos 24, numa pancada de fora da área.

No segundo tempo, Paulo Nunes virou com 22 segundos. Na celebração, pela primeira vez usou a máscara de Mister M, famoso personagem do programa FANTÁSTICO Pet empatou logo em seguida. Tácio foi expulso aos 11 e, um minuto depois, Paulo Nunes fez belo gol.

Felipão não pôde contar com César Sampaio (lesionado) e Rogério (convocado para a Seleção).

Público: não disponível

PALMEIRAS: Marcos; Arce, Júnior Baiano, Cléber e Júnior; Galeano, Roque Júnior e Zinho (Jackson); Alex (Pedrinho); Paulo Nunes e Evair (Oséas)

Técnico: Luiz Felipe Scolari

Gols: Hernandez 6 e Alex 23 do 1º; Paulo Nunes 22 s, Petkovic 8 e Paulo Nunes 12 do 2º

Expulsão: Tássio