Felipe Melo desabafa após gol de Raphael Veiga: ‘Fala mal agora’

Capitão se revoltou com críticas e comemorou muito o gol da vitória do Palmeiras

O Palmeiras bateu o Athletico-PR na noite desta quarta (19) por 1 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba. O gol marcado por Raphael Veiga aos 48 minutos do segundo tempo fez com que o capitão da equipe, o zagueiro Felipe Melo, afastado para tratar uma lesão na coxa, enlouquecesse nas redes sociais.

Em casa, Felipe havia postado em seu perfil no Instagram uma foto da televisão sintonizada na partida, que foi transmitida pela TNT. A atuação ruim do Palmeiras fez com muitas críticas surgissem nas redes sociais e também durante a transmissão. As críticas incomodaram o capitão palmeirense.

Filmando o gol de Veiga, Felipe gritou: ‘(…) Fala mal, agora! Fala mal!’.

Felipe não esteve disponível nas três primeiras partidas válidas pelo Brasileirão 2020 por uma contusão sofrida ainda Paulistão e que exigiu dele essa pausa para tratamento.