O Palmeiras venceu o Atlético-PR por 2 x 0 na noite desta quarta-feira (05), com gols de Willian e Moisés, pela 23° rodada do Campeonato Brasileiro e diminuiu para três pontos, a diferença para o líder Internacional.

Os 24.601 torcedores que acompanharam a partida nas arquibancadas da arena, viram um jogo duro contra o bom time do Furacão. Porém, o Verdão voltou melhor no segundo tempo, destaque para a atuação de Moisés, Deyverson e Willian, que construíram mais uma vitória na competição nacional, a oitava seguida sobre o comando de Felipão.

Outro fator importante é Willian, artilheiro do time na competição com oito gols, que voltou a balançar as redes. O atacante já tem 15 gols na temporada. E, após cinco cobranças seguidos de pênaltis perdidos, Moisés pôs fim o jejum no último minuto da partida, selando mais três pontos para o Verdão.

O NOSSO PALESTRA mostra para você, em 20 FOTOGRAFIAS, o resumo (em ordem cronológica) do duelo.