Foi um grande resultado para o Palmeiras rumo às semifinais da Copa Libertadores. O Verdão derrotou o Colo-Colo por 2 a 0 (Gols de Bruno Henrique e Dudu), no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago-CHI, duelo válido pelo jogo de ida das quartas da competição.

O alviverde manteve o 100% de aproveitamento como visitante pela Libertadores. É a quinta vitória em cinco jogos no torneio: Boca Juniors, Alianza Lima, Junior Barranquilla e Cerro Porteño, e, agora, Colo-Colo.

A partida de volta está marcada para 3 de outubro, no Allianz Parque, e o Palmeiras pode até perder por um gol de diferença para avançar à próxima fase da competição continental.

O NOSSO PALESTRA mostra para você, em 21 FOTOGRAFIAS, o resumo (em ordem cronológica) do confronto em Santiago.

Colo-Colo 0 x 2 Palmeiras

Local: Estádio Monumental David Arellano, em Santiago (Chile)
Data: 20/09/2018
Horário: 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Andrés Cunha (Uruguai)
Assistentes: Richard Trinidad e Nicolas Tarán (Uruguai)

Gols: Bruno Henrique, aos 2 minutos do primeiro tempo, e Dudu, aos 32 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Baeza e Insaurralde (Colo-Colo); Bruno Henrique e Thiago Santos (Palmeiras); Cartão vermelho: Pérez (Colo-Colo)

Colo-Colo: Orión; Zaldivia, Barroso (Pavez) e Insaurralde; Opazo, Baeza (Valdés), Carmona e Pérez; Valdivia; Barrios e Paredes. Técnico: Héctor Tapia

Palmeiras: Weverton; Mayke, Antônio Carlos, Edu Dracena e Diogo Barbosa; Thiago Santos (Gustavo Gómez) e Bruno Henrique; Willian, Moisés e Dudu (Lucas Lima); Borja (Jean).Técnico: Luiz Felipe Scolari