Palmeiras conquista medalhas na Copa São Paulo de Karate

Nove atletas do Verdão subiram ao pódio e se qualificaram para as finais do Campeonato Paulista

Os atletas do Palmeiras entraram em ação pela Copa SP de Karate neste sábado (07) e conquistaram medalhas em diversas categorias. O torneio, que contou com a participação de 750 atletas de 116 associações, clubes e/ou academias, foi realizado no Ginásio Poliesportivo do Ibirapuera, em São Paulo.

Organizado pela Federação Paulista de Karate (FPK), o torneio teve disputas em kata (conjunto de movimentos de ataque e defesa sem o contato físico) e shiai kumite (combate com regras oficiais). No total, 1.200 caratecas se inscreveram no torneio estadual.

Além das conquistas, nove palestrinos treinados pelos técnicos Jair Pedro de Almeida e Francisco Carlos Lima conquistaram vaga para as finais do Campeonato Paulista, que acontecem nos dias 21 e 22 deste mês, em São Bernardo do Campo, em São Paulo.