Palmeiras empata com Vasco em jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17

Verdão decide vaga na final do torneio na Arena Barueri

O Palmeiras empatou em 1 a 1 com o Vasco nesta terça-feira (30) em São Januário pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17. O gol das Crias da Academia foi marcado pelo atacante Estêvão.

O Verdão está invicto na Copa do Brasil Sub-17. Até o momento, o time comandado por Rafael Paiva já disputou seis partidas, com cinco vitórias e um empate, somando 35 gols marcados e apenas um sofrido. O artilheiro da equipe no torneio é o atacante Luighi, com seis gols.

VEJA NO NOSSO PALESTRA:
Renata Ruel afirma que jogador do Atlético-MG poderia ter sido expulso

Em São Januário, o Vasco abriu o placar aos 22 minutos, com Wanyson. Três minutos depois, Estêvão recebeu a bola na intermediária, deixou marcadores para trás e finalizou com muita categoria no canto esquerdo para deixar tudo igual.

No segundo tempo, Estêvão voltou a ter oportunidade, invadindo a área e finalizando cruzado, à esquerda. Em chute de longe, Kauan Vítor pegou de primeira e exigiu defesa do goleiro adversário. Na reta final, Cesar fez intervenção providencial para garantir o empate no placar. Na última oportunidade, Luighi avançou com a bola dominada e tentou encobrir o goleiro, mas não teve sucesso.

O segundo confronto entre Palmeiras e Vasco acontece na quarta-feira da semana que vem (07), às 15h30 (de Brasília), na Arena Barueri. Não há o critério do gol qualificado fora de casa na competição.

Paralelamente à Copa do Brasil, o time Sub-17 do Palmeiras disputa o Campeonato Paulista da categoria. Invicta na competição, a equipe palestrina volta a campo no sábado (03 de junho), às 11h, contra o São Caetano, no Estádio Anacleto Campanella.